Toutes nos viandes sont issues d'élevages locaux

BOEUF, AGNEAU, VEAU, PORC

Nos producteurs veillent à ce que leurs bêtes soient nourries avec une alimentation de qualité et traitées avec respect.

Tout cela nous permet de vous proposer des produits sains, authentiques et savoureux.

Nos découpes de viande vous seront proposées dans un emballage sous vide pour préserver leur fraîcheur et leur conservation

Les élevages se situent à LANTA, VALLESVILLES, LUX PRUNET et BLAN

Les animaux pâturent dans les prairies et sont nourris avec les céréales et fourrages produits sur la ferme. Nos producteurs accordent un soin tout particulier au bien-être des bêtes afin de vous garantir une viande délicieuse et d’une qualité irréprochable.

La viande est découpée et conditionnée sous vide à Puylaurens (81) dans un atelier de découpe agréé.

Nous vous proposons de retrouver dans notre magasin :

covid 2020 023

BOEUF

De nombreuses pièces de viande à griller, à braiser ou à bouillir, selon vos envies : Entrecôtes, bavettes, bourguignon, steaks hachés, jarrets…

Un large choix de plats cuisinés artisanaux, en conserves : Boeuf bourguignon, Boeuf au cidre, daube de boeuf…

VEAU

De succulents morceaux tels que : la Blanquette, les escalopes, les côtes, le tendron ou des rôtis…

Vous pourrez également trouver des steaks hachés de veau, des saucisses ainsi que des abats.

Et enfin, nous vous proposons de découvrir nos conserves artisanales de sauté de veau !

f6207b64-20e4-4556-9d5c-8e07aba0fb69

AGNEAU

Gigots, épaules, souris, côtelettes et abats.

Et en ce moment : Des merguez de mouton et de la viande hachée de mouton.

PORC

Les céréales nécessaires à l’alimentation des porcs : maïs, blé, orge… sont produites à la ferme.

Dans leur atelier aux normes CEE, les porcs sont transformés en une large gamme de produits typique du terroir du Lauragais:

Viande fraîche
(saucisse, rôti, chipolatas, merguez, filet mignon….)

Produits cuits
(jambon cuit, boudin, melsat, saucisson à l’ail…)

Salaisons
(saucisson, saucisse sèche, chorizo, jambon sec…)

Conserves
(pâtés, saucisse confite, boudin…)

A TRAVERS CHAMPS
Chemin de Pompertuzat
31450 BELBERAUD
TEL: 0534660857

Magasin ouvert du Lundi au Samedi.
FERME LES JOURS FERIES
Lundi et Mardi: de 10h à 13h et de 15h à 19h.
Du Mercredi au Samedi non- stop 10 h/19h

Suivez-nous:

Instagram

Facebook