Volailles

Quoi de meilleur que le traditionnel poulet du dimanche en famille ? Quoi de plus délicieux que la dégustation d’un bon foie gras fermier lors qu’une grande occasion ?

Pour combler vos attentes, et enchanter vos papilles, votre magasin A Travers Champs vous propose un large choix de volailles, 100% fermières et 100% locales, nourries et élevées de manière traditionnelle.

POULETS, PINTADES, CANETTES:

Poulets à travers champs

Vitrine volaille à travers champs

Elles sont nourries au maïs, au blé et à l’orge, garantissant ainsi une viande saine, savoureuse et tendre.

Vous trouverez des poulets entiers ou découpés sous vide (cuisses, filets, ailes…)

Les pintades et canettes sont vidées et prêtes à cuire.

OEUFS:

Chaque Vendredi après-midi, nous vous proposons des oeufs frais, provenant de l’élevage de plein air de la Claverie (Saint-Anatoly).

Les poules sont nourries au grain de la ferme.

CANARDS GRAS:

Canards à travers champs

Canards blancs à travers champs

Nos canards sont issus des élevages de Cambiac et de Montgiscard. Nourris uniquement à base de céréales, ils sont également gavés au maïs entier.

Nous vous proposons de retrouver en magasin:

  • Des découpes de canard : Magrets, aiguilettes et escalopes de magrets.
  • Des préparations et des salaisons : Saucisses de canard, fritons, confits et manchons confits.
  • Des plats locaux cuisinés tels que l’incontournable Cassoulet.
  • Une large gamme de conserves : Gésiers confits, rillettes et pâtés.
  • Ainsi que des foies gras…

Pour les fêtes de fin d’année, sur commande:

Chapons, dindes, pintades chaponnées, rôtis fourrés au foie gras…